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親切なメイクイさん

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2017年 11月 15日 ( 1 )

ESPICE(エスピス)

週末にESPICE(エスピス)行ってきました。
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おしぼりに始まり、最後のデザートまでイベントの連続でした❗️
席に着くと圧縮おしぼりにハーブウォーターをかけてくれます。この日はキンモクセイの香りでした。
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想像もしていなかったのでbeforeの写真は取り忘れてしまいました。105.png

カトラリー等は各々の席の引き出しの中にセッティングされていました。
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唯一テーブルにセッティングされたナイフ。
包丁とナイフの中間くらいの切れ味でした。
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ブタの形のサンド以外に食べられる物があるとのことで...
しっかりと探し出し、美味しくいただきました。
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メインは鹿肉。
付け合わせは後からマッシュポテトをお皿にサーブしてくれました。
空前のジビエブームに無縁でしたが、臭みも無く、さっぱりとしたお味でした。

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ミニャルディーズは見えているのはカヌレだけで、まだ何か埋まってるのでは?とスコップで掘り起こします。104.png
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目にも美しく、美味しくて、その上、遊び心満載でした113.png

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by biao_meigui | 2017-11-15 10:32 | gourmet